В Минске проходит фотовыставка «Открытая душа»

1 ноября в Доме кино состоялась презентация фотовыставки «Открытая душа». В фойе кинотеатра представлены фотографии авторства членов Минского Клубного дома — социально-реабилитационной службы для людей с психическими заболеваниями.  В Клубном доме проходят реабилитацию жители Минска и Минского района, прошедшие лечение в психиатрической больнице. Философия организации строится на вере в то, что каждый человек, не зависимо от тяжести заболевания, имеет право быть активным членом общества, заводить друзей, семью, работать и развивать свои таланты.

Фотографии, представленные на выставке, ломают стереотипы о творчестве людей с психическими заболеваниями. Снимки природы и города наполнены моментами красоты, гармонии и умиротворения.

Выставка стала возможной благодаря сотрудничеству Белорусской ассоциации социальных работников и  распределенной галереи «Фотоискусство» (фотограф и куратор Константин Мельник), Дома кино, а также финансовой поддержке неравнодушных людей через краудфандинговую платформу Улей.

 Выставка продлиться в кинотеатре «Дом Кино» (Минск, ул. Толбухина, 18, 2-й этаж) с 1 ноября по 15 декабря 2017.

Минский Клубный дом «Открытая душа» действует исключительно благодаря поддержке неравнодушных людей. Поддержать Клубный дом можно:

  1. через журнал Имена https://imenamag.by/projects/81636858,
  2.  через взнос/пожертвование на благотворительный счет. Вы можете скачать квитанцию здесь и оплатить в любом банке. 

 

Добавить комментарий