#истории успеха

21-летний Константин столкнулся с проблемами ментального здоровья в свои 18 лет и через некоторое время по рекомендации знакомой обратился к нам в…

Интервью участницы группы поддержки для родственников, чьи близкие имеют ментальное расстройство

Всем привет! Мы уже рассказывали, что у нас стартовал проект по оказанию помощи и поддержки родственников, чьи близкие столкнулись с проблемой ментального…

Истории членов Клубного Дома

Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я — член Лидского Клубного дома и я хочу рассказать вам свою историю и о том,…

Интервью

Психоактивистка коллектива (вне)психиатрической платформы «Галасы» Дедовская Мышь поделилась с нами личным опытом и небольшими рекомендациями в виде интервью для тех у кого ментальное расстройство…

история Юры

Сегодня член Клубного дома Юра сшил и усилил замечательные сумки. Они остались для нужд Клубного дома. В них удобно носить продукты. Юра…

История Романа

Друзья! Выкладываем историю одного из участников нашей внепсихиатрическая платформа «Галасы» из Брестской области Романа «Привет всем. Я хочу рассказать о себе и о том…

Диплом фотографу Клубного дома

Совсем недавно Минске в социальном учреждении «Инвацентр» ОО «БелОИ» прошла выставка творческих работ людей с инвалидностью. Работы нашего члена Клубного Дома Андрей Качановский-Николаевич были…

#истории_успеха членов Клубного Дома

Мы заметили, что многим понравились истории о членах нашего Клубный дом «Открытая душа» особенно о тех кто является ветеранами нашего Клубного Дома. Поэтому сейчас…

#истории_успеха членов Клубного Дома

Ранее мы уже писали про члена нашего Клубный дом «Открытая душа» 48-летнего Андрея, где ему пришлось пройти нелегкий путь борьбы со злоупотреблением алкоголя, которое…

Видео от Давида Весталова

Представляем Вашему вниманию дебютное видео члена Клубный дом «Открытая душа» Давид Весталов по поводу его размышлений на тему психического здоровьяhttps://www.youtube.com/watch?v=3KON0q2w_6Q И подписывайтесь! Ведь это…

#истории_успеха членов Клубного Дома

Мы продолжаем публиковать #истории_успеха членов Клубный дом «Открытая душа». В этот раз мы побеседовали с Сергей Феткович 1. Представься, чем занимаешься/интересуешься?Феткович Сергей Владимирович, занимаюсь написанием курсовых/дипломных…

Интервью «Расстройство адаптации»

Итак, это первый пост моего проекта по расстройству адаптации. Поститься он будет на разных платформах( Крыша, мой инстаграм), в том числе и…